Besuchen Sie unser englisches Webangebot

Ihre Meinung

 

Ihre Meinung zählt! Nachdem Sie an einer Führung von uns teilgenommen haben, können Sie uns auf shopsurvey.net [weiter], auf google [weiter], auf tripadvisor [weiter] oder auf yelp [weiter] ein Feedback über Ihre Erlebnisse geben. Bitte teilen Sie uns dabei die Führung und das Datum der Führung mit.

    

Ramona Neuendorf | Limbach-Oberfrohna
Stadtrundfahrt am 15.03.2015

    

Die Stadtrundfahrt für uns und unsere Gäste aus der Schweiz und Bangladesh was sehr gut. Frau Brey war sehr flexibel und hat die Stadtrundfahrt für alle sehr interessant und kurzweilig gestaltet. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank!

    

Josef Wild | 84028 Landshut
Rundfahrt/Rundgang am 24.05.2015

    

Wir waren mit einer kleineren Reisegruppe über das Pfingstwochenende in Dresden. Es war wirklich alles perfekt, zunächst die unkomplizierte und freundliche Reservierung per E-Mail, die abwechslungsreiche Stadtrundfahrt mit einem individuell für uns organisierten Bus und zum Abschluss ein informativer und kurzweiliger Stadtrundgang in der wunderschönen Dresdner Altstadt. Empfehlenswert!

    

Henning Kruse - KruseReisen | Wulften
Stadtführung am 12.06.2015

    

TOP! Pünktlich, kompetent, nett, sympathisch! So muss eine Stadtführung sein!

    

Dr. Joachim Gollnau | Trossingen
Stadtführung am 18.06.2015

    

es ist mit ein wichtiges Bedürfnis, auch auf ausdrücklichen Wunsch meiner
M i t a r b e i t e r i n n e n Ihnen für die ausgezeichnete Führung vom Donnerstagmorgen (Motel one,die Schwaben aus dem Schwarzwald.........) zu danken! Sie waren didaktisch hervorragend, nahmen immer alle total engagiert mit....
"Stellen Sie sich vor Sie leben hier als Frau im 18.Jahrhundert..."
und alle haben nur total bedauert, daß es so schnell dreiviertel 12 war!
Seien Sie und Ihre Frau von Herzen gegrüßt!
Joachim Gollnau
P.S. ,,,,und von mir unter Garantie in puncto "Dresden mit Hirn erleben" in meinem nicht kleinen Freundeskreis immer weiterempfohlen !

    

Friedrich Zittlosen
Stadtführung am 24.07.2015

    

Wir sind ein Freundeskreis mit 4 Paaren und waren für ein langes Wochenende in Dresden. Es passte einfach alles, zunächst die unkomplizierte, freundliche und flexible Reservierung per E-Mail, und dann der sehr informative und kurzweilige Stadtrundgang in der wunderschönen Dresdner Altstadt mit Frau Brey am 24.7.2015. Jederzeit wieder!!

    

Grebenikow | München
Rundfahrt/Rundgang/Grünes Gewölbe 24.07. u. 25.07.2015

    

Wir waren anlässlich eine Betriebsausfluges in Dresden. Frau Brey und Herr Brey haben uns in 1 1/2 Tagen ihr Dresden gezeigt und uns damit für diese Stadt begeistert. Wir kamen auch an Orte, die sicherlich nicht bei jeder Stadtführung gezeigt werden.

    

Wilfried Dörr | Heilbronn
Rundgang 08.08.2015

    

Frau Dr. Flecken hat die Stadtführung hervorragend gestaltet. Trotz der großen Hitze waren alle Teilnehmer begeistert. Dresden hat Freunde gewonnen.

    

Bernhard Hanschel | Wolfsburg
Rundgang 20.08.2015

    

Mit angenehmer Stimme, sehr sachkundige Informationen so interessant vermittelt, so das immer die volle Aufmerksamkeit der Gruppe gegeben war. Diese Aussage trägt die gesamte Gruppe. Noch einmal herzlichen Dank für diese Stadtführung.
Wolfsburg 22.08.2015 Bernhard Hanschel

    

Thomas Nebgen | Hückeswagen
Rundgang 24.08.2015

    

Sehr kurzweilige und kompetente Führung durch die tolle Dresdner Altstadt!

    

Wilhelm Kalscheuer | 50170 Kerpen
Stadtführung Altstadt u. Neustadt 12.08.2015

    

Am 12.08.2015 führte Frau Brey unsere 6-er Gruppe fussläufig durch die Alt- und die Neustadt Dresdens. Wir waren mit ihrer Art, ihrem vermtteltem Wissen und iher Zuverlässigkeit sehr zufrieden. Wir können sie nur empfehlen.
Nochmals vielen Dank, Frau Brey, für ihre Führungen.

    

Pfister Roland | 97440 Werneck
Stadtführung Altstadt 30.08.2015

    

In der kurzweiligen Führung wurde uns die Geschichte und Architektur sehr lebendig erläutert.
Danke nochmals an H. Brey für zwei schöne Stunden in dem zauberhaften Dresden. Es hat uns viel Spaß gemacht.

    

L. Lunkwitz | Dresden
Stadtrundfahrt am 08.10.2015

    

Zum Klassentreffen ehemaliger Studenten der IFE haben wir eine Stadtrundfahrt, organisiert und durchgeführt von Herrn und Frau Brey, erlebt. Diese unterschied sich vom kommerziellen Angebot durch ihre Individualität.Fragen wurden kompetent beantwortet, Fahrtzielwünsche beachtet und eine Fülle von Informationen vermittelt.
Wir alle waren von dieser Rundfahrt mit dem Stadtführer Herrn Brey begeistert und können nur danken und weiterempfehlen.

    

S. Bieser | Hummi Reisen GmbH
Rundfahrt u. Rundgang am 21.10.2015

    

Wir als Gruppenreisenveranstalter haben bereits mehrmals mit brey kunst kultur zusammengearbeitet und es hat immer alles einwandfrei funktioniert. Die Führungen sind qualitativ sehr gut und Herr oder Frau Brey führen diese persönlich durch. Meistens klären wir im Vorfeld ab, um was es sich für eine Gruppe handelt, damit die beiden sich dann optimal und individuell auf die Kunden einstellen können. Ich kann nur positives sagen und über eine sehr gute Zusammenarbeit berichten! Bis bald!

    

Thomas Höwekenmeier | Haltern am See
Stadtführung am 28.11.2015

    

Wir hatten mit einer kleinen Gruppe von vier Personen am 1. Adventssamstag das Vergnügen, eine Altstadtführung mit Michael Brey zu erleben.
Er hat uns einen wunderbaren Eindruck vermitteln können, indem er uns mit wahnsinnig viel Hintergrundwissen und historischen Details Teile seines Dresden gezeigt und näher gebracht hat.
Es ist ein echtes Erlebnis, seine Geschichten zu hören, das darf man nicht verpassen!

    

Bär, Heidrun | Eilenburg
Stadtführung am 30.04.2016

    

Lieber Herr Brey,
am Samstag, den 30.04.2016, haben Sie uns mit Ihrem netten und symphatischen Wesen durch Dresdens Altstadt geführt.
Mit viel Hintergrundwissen und historischen Details haben wir eine Fülle von sachkundigen Informationen vermittelt bekommen.
Es hat uns prima gefallen. Besten Dank sagt Ihnen die Geschwistergruppe mit Partner Bär/Funke

    

Kneis A.| Gottmadingen
Stadtrundfahrt am 27.05.2016

    

Vorneweg zusammenfassend : Die Führung war rundum gelungen - Alle aus unserer Gruppe waren sehr zufrieden !!
Die Buchung der Stadtrundfahrt nach vorheriger tel. Anfrage und kompetenter Beratung war völlig problemlos und unkompliziert.
Nachdem man sich pünktlich am verabredeten Zeitpunkt getroffen hatte, erlebten wir mit Herrn Brey eine tolle Stadtrundfahrt, bei welcher nicht nur die "üblichen" Sehenswürdigkeiten gezeigt wurden. So bekamen wir auch einen Eindruck davon, wie man in Dresden wohnt(e) und arbeitet(e) - das Ganze immer garniert mit sehr interessanten Hintergrundinformationen und manchmal auch mit Humor !
An dieser Stelle nochmals ein grosses Dankeschön an Herrn Brey !

    

Hauff | Heilbronn
Stadtrundgang am 27.05.2016

    

Guten Tag Herr Brey,
wir erlebten mit Ihnen in Dresden eine sehr interessante Stadtführung. Wir hatten mit Ihnen und Ihren Erzählungen + Berichten ganz viel Spaß und Freude. Gerne erinnern wir uns an diesen Freitagnachmittag.
Nochmals ganz herzlichen Dank.
Ihre Frauentruppe aus dem Schwarzwald.
Im Namen aller "Mädels", Angela Hauff

    

Elke Meergans | Berlin
Rundgang/-fahrt, Neustadt 07.06-09.06.2016

    

Sehr kurzweilige und spannende Führungen mit Wissen, Humor und Menschlichkeit, tolle Betreuung, äußert zuverlässig und flexibel, Ich buche immer wieder gern für meine Gruppen und lasse mich auch gern überraschen. Vielen herzlichen Dank.

    

Nordstädter Bürgerverein Barmen e.V.
Rundfahrt/Grünes Gewölbe 11.08.2016

    

Frau Brey hat uns bei einer Stadtrundfahrt durch Dresden und seine Sehenswürdigkeiten geführt. Dabei hat sie uns mit ihrem großen Wissen jeweils in leicht verständlicher Form, mit eingestreuten lustigen Begebenheiten, alles sehr gut und verständlich näher gebracht. Fragen einzelner Teilnehmer hat sie zwischendurch aufgegriffen und ebenfalls sehr verständlich und gut beantwortet. Ohne sich von ihrem jeweiligen eigenen Konzept abbringen zu lassen.
Frau Brey hat eine sehr flüssige und verständliche Ausdrucksweise, sie spricht ohne viele Wiederholungen und dazu noch mit einer sehr sympathische Stimme. Wir können Frau Brey sehr gut weiter empfehlen und würden sie bei einem weiteren Besuch wieder buchen.

    

Für den Nordstädter Bürgerverein Barmen e.V.
Erika Unterlehberg - Stellvertretenden Vorsitzende

    

Christine Göthner | Bad Homburg
Stadtführung 29.08.2016

    

Ich war mit meiner Erlöserkirchen-Reisegruppe 2Std. mit Frau Prey in der Dresdner Altstadt zu Fuß unterwegs. Es waren einige ältere Mitreisende dabei, sogar 2 Damen mit Rollator. Alle konnten es gut .schaffen

61-80 Kommentare Seite:  <zurückweiter>
Bewertungen
  • (*****) 101 Bewertungen
  • (****) 5 Bewertungen
  • (***) 0 Bewertungen
  • (**) 0 Bewertungen
  • (*) 0 Bewertungen
  • Kundenmeinung auf anderen Portalen

      2 Beiträge auf google Lesen Sie mehr

      6 Beiträge auf tripadvisor Lesen Sie mehr

      4 Beiträge auf yelp Lesen Sie mehr

    Unser Ausstellungstipp

    Experimentierfeld des Wissens

    Nach mehr als 6 Jahren Wartezeit, war es Mitte April 2013 endlich so weit. Der 1728 als das „Königliche Cabinet der mathematischen und physikalischen Instrumente" gegründete Mathematisch-Physikalische Salon öffnete die Pforten. Die hervorragend gelungene neue Präsentation verbindet den Charakter einer Kunstsammlung und eines Laboratoriums, ist Schauplatz und Experimentierfeld des Wissens zugleich. Lesen Sie mehr

    Copyright: brey kunst kultur, Nicole und Michael Brey GbR © 1998-2017. Alle Rechte vorbehalten. | Links und Partner
    Nach oben