Besuchen Sie unser englisches Webangebot

Ihre Meinung

 

Ihre Meinung zählt! Nachdem Sie an einer Führung von uns teilgenommen haben, können Sie uns auf shopsurvey.net [weiter], auf google [weiter], auf tripadvisor [weiter] oder auf yelp [weiter] ein Feedback über Ihre Erlebnisse geben. Bitte teilen Sie uns dabei die Führung und das Datum der Führung mit.

    

Herr Scherer | Dresden
Pillnitz u. Stadtführung am 03.05.2014

    

Es hat allen Klassenkameraden ausgezeichnet gefallen, insbesonders durch ihre fachlichen und interessanten Erläuterungen zur Geschichte Dresdens und Pillnitz. Außerdem hat uns ihre freundliche Art der Darbietung wohl getan und wir werden noch lange an diesen schönen Tag denken.

    

Sabine Slawe | Weißwasser
Stadtführung Altstadt am 29.04.2014

    

Wir führten die Führung zum Abschluss des Sachunterrichtsthemas "Sachsen" durch. Für die Schüler war es nicht nur eine Zusammenfassung des Gelernten. Sie erfuhren darüber hinaus noch viel Neues über das gestrige und heutige Dresden. Es war ein kurzweiliger, sehr interessanter Vormittag, der Eltern, Schülern und Lehrern gleichermaßen super gefallen hat.

    

Heide Steiniger | Crimmitschau
Stadtführung Altstadt am 08.05.2014

    

Wir waren wiederholt sehr zufrieden. Die Führungen sind kindgerecht, lehrreich und sehr interessant. Wir würden Sie auf alle Fälle weiterempfehlen.

    

Vera Pölling | 48653 Coesfeld
Stadtführung Altstadt am 02.05.2014

    

Es hat uns gut gefallen, wie flexibel sie aufgrund der Witterung die Stadtführung gestaltet haben. Ihre Informationen über die Stadt waren nicht zu geschichtsträchtig, so dass wir vieles behalten konnten. Wir hatten sehr viel Spaß und haben die Tipps , die sie uns gegeben haben für die weitere Gestaltung unserer Reise gerne und erfolgreich( Grünes Gewölbe) angenommen. Wir werden sie gerne weiterempfehlen.
Mit freundlichem Gruß Vera Pölling

    

Axel Brandt | Dresden
Stadtführung Altstadt am 03.05.2014

    

Was wir uns erhofft bzw. erwartet haben ist alles erfüllt worden. Vorgespräch, Planung, Durchführung, Preis-Leistung und Inhalt und Aussage der Stadtführung. Auch meine unabsichtliche Einlage (Defekt der Schuhe) wurde gekonnt eingearbeitet. Mein Schwiegersohn kaufte mir gegen 17:30 in der Stadt ein paar tolle Schuhe, ist doch lieb. Es war eine gelungene Feier mit Ihrer Hilfe.
Danke an Sie und den Bußfahrer

    

Cornelia Poppe | 53489 Sinzig
Stadtführung Altstadt am 10.05.2014

    

Die Stadtführung war trotz seiner Professionalität sehr eingängig und unterhaltsam gestaltet und wurde zu keinem Moment uninteressant oder langweilig. Wir hätten auf diese Art und Weise noch gerne mehr von Dresden erfahren. Durch die fundierten und doch auch humorvollen Vorträge an den einzelnen Stationen hat Herr Brey uns alle dazu gebracht, über einen weiteren Besuch der Stadt Dresden mit ihren vielen Sehenswürdigkeiten nachzudenken und wohl auch auszuführen, da wir aus Zeitgründen leider keine Ausstellung besuchen konnten. Wir bedanken uns alle nochmals ausdrücklich für diese tolle Stadtführung, bei der die Zeit nur so verflogen ist.

    

Herr Jürgen Ranke | Stuttgart
Stadtführung und Sächs. Schweiz am 9.05. u. 10.05.2014

    

Sehr geehrte Frau Brey,
die von Ihnen für uns durchgeführte Stadtführung war äußerst kurzweilig und sehr kompetent.
Der von Ihnen organisierte Ausflug ins Elbsandsteingebirge mit anschließender Bootsfahrt von Schloß Pillnitz nach Dresden war von Ihnen toll organisiert und hat uns allen sehr viel Spaß gemacht.
Nochmals recht herzlichen Dank.

    

Frau Margitta Vesper | Berlin
Rundgang, Pillnitz, Schlossführung 19.05.-21.05.2014

    

Wir waren vom 19.05. bis 22.05.2014 im Rahmen eines Klassentreffens in Dresden, und haben mehrere Führungen gebucht. Sowohl Frau Brey, als auch Frau Gruler haben mit einem fundierten Fachwissen überzeugt

    

Huber Margit und Matthias | Renchen
Stadtführung, Pillnitz, Neue Meister, Meißen, Schlossführung 13.06.-16.06.2014

    

Besser geht nicht. Mehr ist hier nicht zu sagen !!

    

Georg Laußer | München
Stadtführung am 08.07.2014

    

Im Namen meiner Schülergruppe (11. Klasse) mein Kompliment an Herrn Brey: Sehr kompetent, sehr kurzweilig, sehr flexibel! Vielen Dank für die in jeder Hinsicht gelungene Stadtführung!

    

Bröcher Hans-Peter | Olpe
Stadtrundgang u. -rundfahrt am 31.08.2014

    

Sehr informativ mit einen exelenten Hintergrundwissen. Freundlich und zuvorkomment, geht auch auf Wünsche der Besucher ein. Tolle Stadtführung und Stadtrundfahrt. Ist weiter zu empfehlen.

    

Deutsche Rentenversicherung Bund, Dezernat 8023 | Berlin
Stadtführung am 04.09.2014

    

Wir hatten uns für unseren Betriebsausflug am 04.09.2014 die Stadt (Altstadt) Dresden ausgesucht und wollten auch Informationen haben. Wir wurden von Herrn Brey geführt und waren begeistert. Die Informationen waren viel und super rübergebracht, dass selbt bei den Kunstuninteressierten Interesse geweckt wurde. Die Fragen wurden alle klasse und für jeden verständlich beantwortet. Wir würden brey kunst kultur auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir können uns nur noch mal für die tollen sehr interessanten und unterhaltsamen Stunden bedanken.

    

Hans-Günter Sterzel | Großbettlingen
Rundfahrt u. Schlossführung am 04.09.2014

    

Wir sind glücklich, dass wir mit Ihnen eine sehr kompetente, niveauvolle und kurzweilige Expertin für unsere Stadtführung durch Dresden und durch verschiedene Ausstellungen des Schlosses gefunden haben. Wer wie Sie Tiefgang und Leichtigkeit so gekonnt verbinden kann, der ist jedem interessierten Besucher der sächsischen Metropole zu empfehlen. Vielen Dank !

    

T&P Fahrdienst Sobotka | 09661 Hainichen/OT Schlegel
Rundfahrt am 16.09.2014

    

Gute Website mit vielen tollen Angeboten, schnelle und unkomplizierte Auftragsabwicklung. Die Stadtführung war optimal durchgeführt worden mit viel Herzblut für die Stadt und tollem Know How. Unsere Reisegäste waren begeistert und somit sind wir auch zufrieden. Wir werden wieder bei Ihnen buchen und Sie auch weiterempfehlen.
Herzliche Grüße aus dem Striegistal
Jana Rietschel

    

Dr. Margarete Schraven | Bottrop
Rundgang am 24.09.2014

    

Vielen Dank für die, -sowohl in kunst- als auch in kulturhistorischer Hinsicht- sehr kompetente Führung des Herrn Brey, die wir mit unseren Freunden erleben konnten. Einen besonderen Dank für die freundliche und geduldige Beantwortung aller Fragen.

    

Frau Ingrid Gebert | Wassertrüdingen
Rundgang am 03.10.2014 u. Rundfahrt am 05.10.2014

    

Der Stadtrundgang und die Stadtrundfahrt waren sehr kurzweilige Führungen. Unsere Gruppe war vollauf begeistert und können "brey-kunst-kulur" nur weiterempfehlen! Wir bekamen sehr viele interessante Informationen und hatten auch viel Spaß bei den Führungen!

    

Fredy | Gummersbach
Rundgang am 24.10.2014

    

Super Stadtführung!! Gerne wieder!! Empfehlenswert!

    

G. Schumann | Hannover
Rundgang am 06.09.2014

    

Sehr geehrter Herr Brey,
am 06.09.2014 haben Sie uns durch die Altstadt von Dresden geführt. Unsere Gruppe bestehend aus 9 Personen aus Niedersachsen war sehr begeistert über Ihre interessanten Schilderungen zu den historischen Bauwerken der Altstadt. Wir haben viel Wissenswertes erfahren und möchten uns nochmals auf diesem Weg bedanken.
Mit besten Grüßen im Namen der Gruppe
G. Schumann

    

Maren Lübow | Schwarzenbek
Stadtführung am 07.12.2014

    

Diese Stadtführung hat sich gelohnt. In lockerer Runde, mit viel Spaß verbunden haben wir viel über die schöne Stadt erfahren. Gerne werden wir bei einer unserer nächsten Besuche eine Ergänzungstour buchen.
Von der Terminabsprache bis zur Bezahlung ist alles unkompliziert. Vielen Dank

    

SeeReal Technologies | Dresden
Stadtführung am 03.02.2015

    

Sehr gute Führungen - haben schon viele gemacht mit Gästen aus aller Welt. Sehr kompetent und angenehm.

41-60 Kommentare Seite:  <zurückweiter>
Bewertungen
  • (*****) 101 Bewertungen
  • (****) 5 Bewertungen
  • (***) 0 Bewertungen
  • (**) 0 Bewertungen
  • (*) 0 Bewertungen
  • Kundenmeinung auf anderen Portalen

      2 Beiträge auf google Lesen Sie mehr

      6 Beiträge auf tripadvisor Lesen Sie mehr

      4 Beiträge auf yelp Lesen Sie mehr

    Unser Ausstellungstipp

    Experimentierfeld des Wissens

    Nach mehr als 6 Jahren Wartezeit, war es Mitte April 2013 endlich so weit. Der 1728 als das „Königliche Cabinet der mathematischen und physikalischen Instrumente" gegründete Mathematisch-Physikalische Salon öffnete die Pforten. Die hervorragend gelungene neue Präsentation verbindet den Charakter einer Kunstsammlung und eines Laboratoriums, ist Schauplatz und Experimentierfeld des Wissens zugleich. Lesen Sie mehr

    Copyright: brey kunst kultur, Nicole und Michael Brey GbR © 1998-2017. Alle Rechte vorbehalten. | Links und Partner
    Nach oben