Besuchen Sie unser englisches Webangebot

Ihre Meinung

 

Ihre Meinung zählt! Nachdem Sie an einer Führung von uns teilgenommen haben, können Sie uns auf shopsurvey.net [weiter], auf google [weiter], auf tripadvisor [weiter] oder auf yelp [weiter] ein Feedback über Ihre Erlebnisse geben. Bitte teilen Sie uns dabei die Führung und das Datum der Führung mit.

    

Herr Ulf Tschech | Oschatz
Stadtführung in der Dresdner Altstadt am 13.04.2013

    

Wir haben kurzfristig eine Stadtführung durch die Altstadt von Dresden gebucht. Beeindruckt waren wir von der Tatsache, dass die Führung, gebucht 20:00 Uhr und durchgeführt 14:00 Uhr am folgenden Tag, überhaupt zustande kam. Wir fanden es toll, dass die Führung unsere französischen Gäste in besonderer Weise einbezogen hat. Herr Brey hat eine ganz besondere Art, sehr tiefgehende Kenntnisse auf kurzweilige Art zu vermitteln. Für weitere Stadtführungen in Dresden gibt es für uns kein Überlegen mehr, an wen wir uns bezüglich einer Führung wenden werden.

    

Frau Ilona Boese | Berlin
Stadtführung in der Dresdner Altstadt am 13.04.2013

    

Herr Brey kam sehr gut vorbereitet und pünktlich zur Führung. Wir waren begeistert, dass er auf jede - noch so abstruse Frage - eine Antwort wusste. Ob die Fragen Politik, Kunstgeschichte oder Skurilitäten im Stadtbild betrafen - immer hatte er interessante Informationen oder Anekdoten dazu.

Es hat uns auch sehr gefallen, mit Herrn Brey zu diskutieren und uns auszutauschen. Er lässt sich auf die Gespräche ein und so wird der Stadtspaziergang noch interessanter, so als würde man mit einem alten (sehr gebildeten) Freund durch Dresden spazieren.

Ich habe jede Minute genossen und war erstaunt, wie Herr Brey auch kurzfristige Wünsche (Umweg zur Apotheke) mühelos eingebaut hat. Zu keinem Zeitpunkt hat man das Gefühl, dass er irgendein verschultes Programm verfolgt, dass er auf Biegen und Brechen durchziehen muss.

Ich wünsche jedem Dresden-Besucher eine Führung mit Herrn Brey! 

    

Dr. Jürgen Erkens | Kirchheim b. München
Stadtführung in der Dresdner Altstadt am 13.04.2013

    

Die Führung durch die Altstadt am 13.4.2013 mit Frau Brey war das Highlight unseres Familienwochenendes in Dresden. Seit vier Jahren trifft sich unser Familienclan (z.Zt. 23 Personen im Alter von 2 bis 67 Jahren) an einem ausgewählten Ort in Deutschland, um Neuigkeiten auszutauschen und das Zusammensein zu genießen. Zum kulturellen "Rahmenprogramm" gehört immer auch eine Stadtführung, und alle waren sich einig, dass die Führung mit Frau Brey die beste war, die wir bisher erlebt haben. Auch die Kinder wurden immer wieder von ihr mit in die Ausführungen einbezogen, und es wurde bei den vielen Anekdoten und der Beschreibung von barockem Zeitgeist und Lebensgefühl nie langweilig.

 

Gerne nehme ich die Gelegenheit wahr, die Führung von Frau Brey uneingeschränkt weiter zu empfehlen, und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir eine der Leistungen der Firma "brey kunst kultur" in Anspruch genommen haben.

    

Herr Tyransky | Schwerin
Stadtführung in der Dresdner Altstadt am 11.04.2013

    

Wir haben mit unserem Team am 11.04. eine kombinierte Stadtführung/Stadtrundfahrt mit Herrn Brey als Führer unternommen. Dieses war ein voller Erfolg und ich kann es unbedingt weiterempfehlen. Sowohl die unkomplizierte Organisation als auch die interessanten Informationen zur Stadt Dresden und der Geschichte haben einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Ich möchte mich dafür noch mal ganz herzlich bei Herrn Brey bedanken.

    

Frau Bindemann | Radebeul
Stadtführung in der Dresdner Altstadt am 20.04.2013

    

Eine Stadtführung durch die Altstadt mit Frau Brey - das war für mich und die Mädels aus der alten Heimat genau das richtige! Wir haben gelauscht und gefragt, gestaunt und gelacht – eine sehr kurzweilige Stadtführung, die sich ganz individuell und sehr informativ gestaltete! Es hat einfach Spaß gemacht – vielen Dank Frau Brey!

    

Herr Poertzgen | Nackenheim
Stadtführung in der Dresdner Altstadt am 19.04.2013

    

Vielen Dank für die hervorragende, sehr nette und kompetente Führung durch die Dresdener Altstadt. Wir können Sie nur wärmstens weiter empfehlen.

    

Annett Werth | Zwickau
Stadtführung in der Dresdner Altstadt am 09.04. und .04.2013

    

Liebe Frau Brey,

auch uns hat die Stadtführung viel Spaß gemacht. Vielen Dank für Ihre kindergerechten Ausführungen. Meine Schüler waren alle begeistert. Als Lehrerin werde ich Sie jederzeit wärmstens weiterempfehlen. Beim nächsten Besuch muss ich unbedingt mehr Zeit mitbringen. Dresden ist wunderschön.

Mit freundlichen Grüßen A. Werth

    

Christiane Jendrysiak | Ruhland
Stadtführung in der Dresdner Altstadt am 25.04.2013

    

Meine 7.Klasse und ich erlebten eine kompetente, unaufdringlich freundliche Führung, in der auf die Kinder sehr gut eingegangen wurde, viele interessante Fakten zum Leben August des Starken und der Zeit des Absolutismus vermittelt und die Fragen der Kinder sachgerecht beantwortet wurden. Ich empfehle "brey kunst kultur" unbedint weiter.

    

Herr Koch | Trebgast
Stadtführung in der Dresdner Altstadt am 08.05.2013

    

Sehr interessante, abwechslungsreiche, Führung, mit sehr vielen interessanten Informationen

    

Lions Club | 55232 Alzey
Führungen u. Busanmietung vom 03.05. bis 05.05.2013

    

Unser Dresden-Wochenende vom 03.05.-05.05.2013 wurde von brey kunst kultur hervorragend organisiert und durchgeführt. Alle im Vorhinein besprochenen und gebuchten Events wurden auch so eingehalten. Die Bustransfers sowie die Führungen waren pünktlich und es hat mit Ihnen Spass gemacht. Wir würden jederzeit wieder mit Ihnen buchen.

Gruss aus Rheinhessen

    

Patrik Nehrbass
Clubmaster

    

Heinrich Grunden | 46414 Rhede
Führungen Altstadt und Neustadt am 09.05.2013

    

Die halbtägige + individuell gestaltete Führung durch Alt- und Neustadt für unsere 10-köpfige Reisegruppe, hob sich wohltuend von den uns bislang bekannten, eher routinemäßigen Stadtführungen allgemeiner Art, ab. Bemerkenswert positiv waren hierbei die fundierten und informativen Hintergrundinformationen, die gleichwohl in ihrer Art + Weise, eine entspannte und nie langweilende Atmosphäre schaffte. Wir können dieses Angebot uneingeschränkt weiterempfehlen.

    

Herr Obermeier | Rain
Busanmietung und Stadtrundfahrt am 02.05.2013

    

Wir durften eine aufschlussreiche und kurzweilige Stadtrundfahrt in Dresden genießen.

    

Herr Jürgen Kramkowski | Kell am See
Stadtrundgang und Stadtrundfahrt am 11.05.2013

    

Vielen Dank für die informative und kurzweilige Stadttrundfahrt -führung in Dresden. Es war ein Highlight unserer Vereinsfahrt zum Bundesmusikfestival. Vielen Dank an Frau Brey und an Frau Gruler. Wir können Sie nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen nach Dresden vom MV Concordia Kell am See.

    

Herr Matthias Stassen
Stadtrundgang am 14.05.2013

    

kompetente, sehr freundliche und engagierte Führung! Es wurde auf unsere Wünsche schon bei der Buchung eingegangen. Preis-Leistungs-Verhältnis einwandfrei! Sehr zu empfehlen!!!

    

Herr Frank Heinrich | Bautzen (Crostau)
Stadtrundgang am 07.05.2013

    

Zu einer Arbeitstagung waren Anfang Mai Kollegen aus vielen Bundesländern zu Gast in Bautzen. Natürlich wollte ich meinen Gästen auch die Schönheit der wieder neu erstrahlenden Altstadt von Dresden zeigen. Bei einem Streifzug durch das Internet wurde ich auf das in Dresden ansässige Unternehmen "Brey Kunst Kultur" aufmerksam. Der Internetauftritt des Ehepaares Brey vermittelt sehr große Kompetenz auf dem Gebiet von Stadtführungen aller Art. So sachkundig und trotzdem aufgelockert gestaltete sich auch unsere Stadtführung. Wir trafen uns mit Frau Nicole Brey pünktlich zum vereinbarten Termin in der Altstadt von Dresden. Frau Brey verstand es faszinierend Geschichten aus der Entwicklung von Dresden und deren Einwohner zu erzählen, so wie es nur eine studierte Kunsthistorikerin vermag. Wir fühlten uns mitten in einer Zeitreise.

Bei meinen Tagungsgästen hat der Aufenthalt in Dresden einen tiefen Eindruck hinterlassen, welcher mit einer Planung des nächsten Urlaubes in Sachsen verbunden ist.

Liebe Frau Brey, haben Sie noch einmal vielen Dank für den gelungenen Nachmittag.

Mit freundlichen Grüßen

Frank Heinrich

    

Herr Bert Stalenhoef | Sneek, Die Niederlande
Stadtrundgang und Museumsführungen vom 13.05 bis 14.05.2013

    

Für unsere Gruppe ( 15 Kunstinteressierten Senioren aus den Niederlande) war Herr Brey den ideale Führer. Er war stimulierend, sachkundig, und auch tolerant. Er war im Stande die schwierigste Themen auf Deutsch ( und wenn notwendig) auch auf Englisch zu erläutern. Wir allen waren sehr begeistert!

    

Frau Anna Maeder | A.M. Untra KulTOUR, 8050 Zürich
Stadtrundgang am 20.05.2013

    

Einmal Brey - immer Brey! Seit Jahren arbeiten wir mit Brey Kunst Kultur zusammen, und sind jedesmal neu begeistert. Nicht nur Wissen und Können, sondern auch die hervorragende Kommunikation begeistern jeweils Unsere ReiseteilnehmerInnen. Besonders geschätzt wird der persönliche Service und das Eingehen auf Kundenwünscht.

    

Herr Habel | München
Stadtrundgang am 15.06.2013

    

Dresden - Führung am 15.6.2013 durch Herrn Brey, Thema: Dresden-Kultur auch im Kontext der jüngsten und jüngeren Geschichte: Sympathisch, sehr kompetent, gut verständlich ( inhaltlich und akkustisch ). Sehr zu empfehlen. Vorher sollte das Programnm auf die Teilnehmer und der Wünsche, mitgebrachten Voraussetzungen gut besprochen werden. Dann kann es nur noch ganz klasse werden.

    

Caroline Binkenstein u. die 4. Klasse aus Kühren | Meltewitz
Stadtrundgang am 17.06.2013

    

Wir, die Klasse 4 aus Kühren waren zu einer Altstadtbesichtigung in Dresden, welche mit viel Erfahrenswertem und Freude durchgeführt wurde. Wir können 'brey und kultur' in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen. Es war ein wirklich gelungener und sehr schöner Tag. LG

    

Gernot und Astrid Schultheiss | Waldenbuch
Stadtrundgang am 13.08.2013

    

Wir wollten Dresden kennenlernen und dies nicht durch die üblichen "Regenschirm-Führungen". So waren wir sehr gespannt auf "unseren" Stadtspaziergang. Am Treffpunkt erwartete uns Frau Brey - sehr sympathisch und sehr nett. Sie gab uns zunächst einen kurzen Einblick in die Geschichte Dresdens und führte uns dann zu den Highlights: Neuer Markt, Frauenkirche mit Krypta, Fürstenzug, Schloss, Zwinger und Semperoper. Kompetent und amüsant erklärte sie uns, was wir sehen und stellte die geschichtlichen, politischen und kulturellen Zusammenhänge her. Nach dem Motto " Der Mensch sieht nur, was er weiß" haben wir wirklich sehr viel gesehen und erfahren. Durch die engagierte Art Frau Breys waren es zwei sehr kurzweilige Stunden. Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bedanken für die wunderbare Führung. Sehr gerne empfehlen wir diese persönliche Art der Stadtführung von Frau Brey weiter.

Dadurch haben wir sehr viel mehr erfahren

1-20 Kommentare Seite:  <zurückweiter>
Bewertungen
  • (*****) 101 Bewertungen
  • (****) 5 Bewertungen
  • (***) 0 Bewertungen
  • (**) 0 Bewertungen
  • (*) 0 Bewertungen
  • Kundenmeinung auf anderen Portalen

      2 Beiträge auf google Lesen Sie mehr

      6 Beiträge auf tripadvisor Lesen Sie mehr

      4 Beiträge auf yelp Lesen Sie mehr

    Unser Ausstellungstipp

    Experimentierfeld des Wissens

    Nach mehr als 6 Jahren Wartezeit, war es Mitte April 2013 endlich so weit. Der 1728 als das „Königliche Cabinet der mathematischen und physikalischen Instrumente" gegründete Mathematisch-Physikalische Salon öffnete die Pforten. Die hervorragend gelungene neue Präsentation verbindet den Charakter einer Kunstsammlung und eines Laboratoriums, ist Schauplatz und Experimentierfeld des Wissens zugleich. Lesen Sie mehr

    Copyright: brey kunst kultur, Nicole und Michael Brey GbR © 1998-2017. Alle Rechte vorbehalten. | Links und Partner
    Nach oben